Wakame-Algen sind eine der wichtigsten Ergänzungen vieler japanischer und koreanischer Gerichte, obwohl Rezepte für Gerichte mit ihrer Beteiligung auf der ganzen Welt bekannt geworden sind und mit ihrer zunehmenden Vielseitigkeit zu überraschen beginnen. Was ist Wissenswertes über Wakame? Welche Faktoren machten diese unscheinbaren Algen so beliebt?

Wakame ist eine Alge mit einem sehr hohen Nährwert. Sie gehören zum Superfood, also zu unverarbeiteten Lebensmitteln natürlichen Ursprungs, die sich sensationell auf die allgemeine Gesundheit eines jeden von uns auswirken können. Wakame kann uns mit vielen Nährstoffen versorgen, auf die eine gesunde Ernährung nicht verzichten kann. Zu diesen Algen gehören viel Vitamin C, B-Vitamine und so wichtige Mineralstoffe wie Calcium und Kalium.

Wie wirkt sich eine gesunde Ernährung mit solchen Zusätzen auf unsere Form aus? Wie sich herausstellt, kann die regelmäßige Verwendung von Wakame jedem von uns viele Vorteile bringen. Eine große Menge Kalzium stärkt auf natürliche Weise Ihre Knochen und Zähne, und dank Vitamin C kümmern wir uns um das Immunsystem. Wakame-Algen liefern uns auch große Mengen an Jod, ohne das unsere Schilddrüse nicht richtig funktionieren kann. Diese Algen helfen uns auch, den Zustand der Haut zu pflegen und eine Reihe von Problemen im Zusammenhang mit dem Stoffwechsel zu lösen. Und da sie eine sättigende und kalorienarme Ergänzung der Ernährung darstellen, können sie sich als großartiger Verbündeter für diejenigen herausstellen, die das Abnehmen erleichtern möchten.  Überprüfen Sie das Angebot auf Alle Superfoods.

 

Vielleicht gefällt dir auch das:

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.