Für die Zubereitung dieses Gerichts benötigen wir folgende Zutaten: 300-350 g Champignons, 800 g Hühnchen, 3 kleine Zwiebeln, 500 g Artischockenherzen, 250-300 g Kartoffeln, gehackte Petersilie, Olivenöl, 110 ml trockener Rotwein, Salz , gemahlener schwarzer Pfeffer.
Zubereitung – Hähnchen waschen und in kleine Teile teilen. Mit Salz und gemahlenem schwarzen Pfeffer bestreuen. Die Zwiebel schälen und hacken. Champignons waschen und vierteln. Die Artischockenherzen kreuzweise in 4 Stücke schneiden. Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Das Öl in einem großen Topf erhitzen, das Fleisch hineingeben und 5-6 Minuten braten, dabei mehrmals wenden. Wenn das Huhn schön gebräunt ist, die Zwiebel hinzufügen und braten, bis sie durchscheinend ist. Gießen Sie trockenen Rotwein und erhitzen Sie ihn auf einer langsamen Flamme, bis die resultierende Sauce leicht eindickt. Fügen wir Kartoffeln, Artischockenherzen und Pilze hinzu. Mit 425 ml Wasser aufgießen und salzen. Mit einem Deckel abdecken und 25-28 Minuten köcheln lassen. Das fertige Gericht auf einer Platte anrichten, mit Petersilie bestreuen und sofort servieren.
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